Beijing est la capitale de la Chine, c'est le centre politique, économique et cultruel du pays. Au cours de ces dernières année, avec le développement de l'économie, la vie du peuple s'est améliorée en conséquence, et même qu'il y a beaucoup d'amis étrangère viennent à Beijing pour visiter les monuments , passer ses vacance ou trouver les opportunités de travail. En particulier, les JO(Jeux Olympiques) 2008, les XXIXe JO a été donné en août 2008 à Beijing, c'est très spectaculaires et venus(succés ?), non seulement les chinois mais aussi les plupart étrangère ont été attiré en pleine chair. En même temps, les cultures traditionnels de la Chine ont été propagé aussi, par example la cuisine culture, aujourd'hui, je vous présenterai une plat tradition de la Chine qui s'appelle "Kung Bau poulet", il est une plat qi'est très connu. Pour faire la plat, on a besoin de la jambe de poulet, le poivron rouge, la cacahuète, la ciboule. D'abord, il faut laver la jambe de poulet, ensuite, coupe la jambe en morceaux petit, met les dans un bol, ajoute un peu du vin et la sauce de soja. Puis, coupe la ciboule et le poivron en morceaux petit aussi, verse l'huile dans le pot, met la ciboule et le poivron dans le pot, frire jusqu'à sentir la odeur délicieuse, met les morceaux petit dans le pot, frire jusqu'à la couleur devient jaune, met les cacahuètes dans le pot, ensuite ajoute un peu de sel, remué environ 2 minutes, c'est bon.
Friday, October 17, 2008
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment